返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北科净环保设备有限公司

锅炉除尘器、除尘器布袋、脉冲阀、除尘器骨架、星型卸灰阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃脉冲布袋除尘器生产销售/科净除尘/定做脉冲布袋除尘器
甘肃脉冲布袋除尘器生产销售/科净除尘/定做脉冲布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26甘肃脉冲布袋除尘器生产销售/科净除尘/定做脉冲布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-04 16:46
  询价
详细信息
脉冲布袋除尘器燃煤锅炉节能环保改造措施和运行影响
  其一、燃煤锅炉节能环保改造措施
  1、优化炉拱
  炉拱能够加强炉膛内气流的有效混合,免费开店组织炉内的传热、燃烧,主要分成前拱、中拱、后拱三部分。前拱的敞开度充足,不需要设置过高,后拱的覆盖率充足,可以确保出口烟气流速达到批发市场状态,因而确保前后拱距离适中。另外,炉拱形状、尺寸与燃用煤种联系十分密切,相关人员需要根据实际情况选择煤种,适当改善炉拱形状、位置,减少燃煤的消耗量。
  2、合理配风
  首先,保证锅炉风室的密闭性,避免出现炉膛漏风问题,将空气、可燃气体融合起来,这样才能够保证锅炉燃烧过程中不出现风量不足的现象,确保燃料的充足燃烧。其次,合理调整引风机、鼓风机的风量,保证这些设备的稳定运行。网址导航后,认真观察火焰情况,有效判断锅炉配风情况,在火焰发红、发暗的情况下说明风量偏低,这时应增加锅炉风量;在火焰发亮的情况下说明风量偏高,这时应降低风量;在火焰发黄的情况下,说明配风量合适。
  3、选择新型袋式除尘设备
  现阶段,为了满足环保要求,企、取需要引进更多先进的除尘设备,选择新产品、新技术,为节能环保工作的开展提供支持。因此,企、取应采用低压脉冲喷吹长袋除尘器,这种除尘设备属于新型、零售袋式除尘器,通过安装这一设备能够降低烟气排放的烟尘量,保证烟尘排放达标。
  4、优化脱硫除尘技术
  为了做好脱硫除尘工作,技术人员需要引进钠钙双碱法脱硫工艺,这项工艺相对成熟,具有脱硫效率高、运行b2b网站、操作便利等优势,有效地改善了石灰法塔内易结垢的缺陷,吸收效率比较高,在经过脱硫除尘后排放的烟气符合锅炉大气污染排放标准。
  布袋除尘器技术是比传统的电除尘器更良效、更稳定的除尘技术,既是目前燃煤电厂除尘技术的主流趋势,也是环境保护的重要手段。
  其二、锅炉系统运行变化对两种除尘器的影响比较
  ①锅炉产生的烟气量变化
  锅炉除尘器:与除尘滤袋有关,只要除尘滤袋不损坏,烟气的出口排放浓度可以实现稳定排放,即小于50mg/m³,根据系统运行情况自动调节出灰方式。
  电除尘器:除尘效率波动较大,烟尘排放浓度会随着电网电压的波动,出现波动,排放不稳定。
  ②锅炉烟气的温度变化
  锅炉除尘器:烟气温度太低了会结露,同时可能会引起糊袋和本体钢结构腐蚀;烟气温度太高超过滤料允许温度,容易烧袋,必须设计了旁路烟气系统。
  电除尘器:烟气温度太低了也会结露,不但会引起本体钢结构腐蚀,电场内部还会产生高压爬电;烟气温度太高了极板会受热变型,同时粉尘的比电阻升高,不容易合电,从而影响除尘效率,而且影响很明显。
  ③锅炉系统漏风
  锅炉除尘器:对于耐氧性差的除尘滤袋会影响除尘滤袋寿命,比如PPS滤料,所以烟气含氧量控制在10%以内,但除尘效率不受影响。
  电除尘器:漏风风量增加就等于增加了电场风速,电场风速增加了对除尘效率有影响。
  河北科净环保设备有限公司(http://www.hbkjhb.com)是集、设计、制作、安装大型布袋、静电、旋风、湿式、气箱式、仓顶除尘器及各种配件为一体的环保企业。公司产品分为星型卸灰阀除尘器布袋除尘骨架电磁脉冲阀,除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。产品广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。
询价单
0条  相关评论